販売期間 : 6月~9月下旬
パイナップルのカステラ
パイナップルソースをたっぷり使い、パイナップルの風味引き立つ、しっとりとした食感のカステラに仕上げました。
商品番号 : 6030
¥594(税込)
原材料 | 卵(国産)、砂糖、小麦粉、パイナップルソース、水飴、マーガリン、加工油脂、はちみつ/乳化剤、甘味料(ソルビトール)、香料、着色料(クチナシ黄、紅花黄)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 5個入り |
アレルギー | 小麦・卵・乳成分・大豆 |
その他 | 開封後は一両日にお召し上がりください。 |
販売期間 : 6月中旬から8月下旬
氷舞
のどごしのよい水ようかんは、こしあんとお抹茶味。
ピューレと果肉たっぷりのゼリーはマンゴー、ぶどう、りんごの3種類。
こくのある上品なお味です。
商品番号 : 0501
¥1,080(税込)
原材料 | ぶどうゼリー:果糖ぶどう糖液糖、ぶどう果肉、グラニュー糖、グレープ濃縮果汁、洋酒(リキュール、香料)、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、着色料(アカキャベツ)、酸化防止剤(酵素処理ルチン) マンゴーゼリー:マンゴピューレ、果糖ぶどう糖液糖、マンゴ果肉(マンゴ、砂糖)、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、着色料(βーカロテン)(黒点はマンゴの種の一部です) りんごゼリー:果糖ぶどう糖液糖、りんご濃縮果汁、グラニュー糖、りんご果肉(りんご、ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、酸味料、乳酸カルシウム 水ようかん こしあん:砂糖、生あん(小豆)、寒天、食塩、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類) 水ようかん 抹茶:こしあん(砂糖、いんげん豆)、砂糖、抹茶、寒天、食塩、増粘剤(加工澱粉、増粘糖類)、クチナシ色素 |
---|---|
内容量 | 「ぶどうゼリー」・・・1個 「マンゴーゼリー」・・・1個 「りんごゼリー」・・・1個 「水ようかん こしあん」・・・1個 「水ようかん 抹茶」・・・1個 合計5個入り |
アレルギー | りんご |
その他 | 開封後は一両日にお召し上がりください。 |
「ぶどうゼリー」
グレープ果汁に洋酒を加えてより豊かな風味に。
ぷるんとした食感と大粒のぶどうの実を丸ごと入れジューシーなゼリーに仕上げました。
「マンゴーゼリー」
完熟したマンゴーのピューレと果肉を使い、マンゴーの酸味と甘みが華やかに際立つ濃厚なゼリーです。
「りんごゼリー」
柔らかな口当たりのゼリーに果肉のシャキシャキ感がアクセント。りんごらしい風味と食感をお楽しみください。
「水ようかん こしあん」
上質な小豆で丁寧にこしあんを炊き、上品な甘さで、のどごし爽やかな水ようかんに仕上げました。
「水ようかん 抹茶」
まろやかで深い味わいの抹茶をふんだんに使い、風雅な香りの水ようかん。さらりとなめらかな口当たりです。
氷舞 9個入
商品番号 : 0503
¥1,944(税込)
「ぶどうゼリー」・・・2個
「マンゴーゼリー」・・・2個
「りんごゼリー」・・・2個
「水ようかん こしあん」・・・2個
「水ようかん 抹茶」・・・1個
合計9個入り
氷舞 12個入
商品番号 : 0506
¥2,592(税込)
「ぶどうゼリー」・・・2個
「マンゴーゼリー」・・・2個
「りんごゼリー」・・・2個
「水ようかん こしあん」・・・3個
「水ようかん 抹茶」・・・3個
合計12個入り
販売期間 : 2月中旬から4月下旬
苺のカステラ
ダイナゴンの独自製法により、苺ピューレをたっぷり使い、
苺の風味引き立ち、しっとりとした食感のカステラの美味しさと、優しい苺色に仕上げました。
商品番号 : 0602
¥594(税込)
原材料 | 卵、砂糖、小麦粉、苺ピューレ、還元水飴、マーガリン、加工油脂、はちみつ、乳化剤、甘味料(ソルビトール)、着色料(ベニコウジ、コチニール)、膨張剤、香料、酸味料 (原材料の一部に乳、大豆を含む) |
---|---|
内容量 | 5個入り |
アレルギー | 小麦、乳成分、卵、大豆 |
その他 | 開封後は一両日にお召し上がりください。 |