ダイナゴンではあずきのおいしさをご堪能していただきたいため、カステラの製法で普段使われる卵の黄身を一切使用することなく、卵白のみを使用します。そのためあずきの味を邪魔することなく、あずき本来の深い味わいをお愉しみいただけます。
職人の「手仕事」が求められる作業。
卵白を混ぜるタイミングでダイナゴンの仕上がりが決まるためとても大切な作業です。
型に流し込み、焼いていきます。
あずきの味・風味を活かすため、長年の経験で培った最良の焼き加減でひとつひとつ丁寧に焼き上げます。
焼き上げてからは、粗熱をとり、製品サイズにカットしていきます。
ひとつひとつ丁寧に包装し、箱に詰めていきます。
営業時間 8:00 ~ 17:30 ※年中無休